Segundo nutricionista, pizza no café da manhã é mais nutritiva do que cereal

A receita tem propriedades melhores e que proporcionam mais saciedade

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Por developer

Agora você pode aproveitar o café da manhã para comer aquela fatia de pizza que sobrou da noite anterior sem nenhuma culpa! Segundo uma nutricionista norte-americana chamada Chelsey Amer, a pizza tem características mais nutritivas do que alguns cereais – muito consumidos na primeira refeição do dia.

A iguaria é rica em gordura e carboidratos, por isso não é recomendada em alta quantidade. Mas o propósito da nutricionista é alertar que alguns deslizes na dieta não fazem tão mal. A pizza, nesse caso, tem mais proteínas e ingredientes que dão a sensação de estar saciado por mais tempo do que os cereais. Estes, contém muito açúcar e corantes, por exemplo.

Então, a dica é a seguinte: tem pizza sobrando na geladeira? Uma fatia, de vez em quando, não vai fazer mal! Só não vale se esquecer que o recomendado é manter uma alimentação balanceada na maior parte do tempo. Bom apetite!

 

 

Foto: divulgação