Restaurante regional em Brasília investe em cardápio com pratos natalinos
Clássicos de fim de ano são servidos durante a semana
Aproveitando o fim do ano e as receitas típicas desta data, o D’Lurdes incorpora em seu cardápio grandes clássicos das festas de dezembro, com receitas que são sucessos nas ceias de Natal e ano-novo.
Servidos durante a semana, estão disponíveis agora o Frango Assado de Natal (com arroz, feijão, espaguete à bolonhesa e salada R$ 36,90); o Pernil Assado (Com arroz, tropeiro, mandioca e couve refogada R$42,90) e o Frango Ao Curry (Creme de Cenoura e Salada de Repolho, Cenoura e Manga R$ 24,90).
As receitas ainda podem vir em porções maiores, que servem de duas a três pessoas, a partir de R$74,90.
Foto: divulgação
SERVIÇO
D’Lurdes
Local: Avenida das Castanheiras, Rua 33/34 Norte (Águas Claras)
Horário: das 8h à meia-noite
Informações: (61) 3204-3283