23/04/2019 02:51
Gastronomia / Carnes

Restaurante Mercadito inova cardápio e serve churrasco gourmet com open bar de cerveja em Brasília

Prato será servido aos domingos

Rodolfo
por Rodolfo Poppi

A partir do dia 5 de março o Bar e Restaurante Mercadito, na quadra 202 sul, começará a servir um novo prato inspirado na culinária brasileira: o churrasco. As carnes escolhidas para o cardápio são: picanha uruguaia, ancho angus, vacio angus, lagostim com manteiga e ervas, bombom de filé de bacon, french rack de cordeiro e linguiças Cacciatore Charcutaria. Por cima de cada pedaço servido, acompanha um molho especial que podem ser:  chimichurri Mercadito, barbecue com gim, salsa creola e fonduta de gruyere com Jack Daniels. 

Esse novo cardápio será servido todos os domingos, a partir do dia 5 de março, durante o horário de almoço até o final da tarde. E para complementar a refeição, a chef da casa servirá farofa de jambu, farofa de cebola caramelizada, arroz branco, arroz branco e de Biro Biro, pão de alho, feijão tropeiro, além de saladas. Como sobremesa, a delícia será sorvete com frutas grelhadas.

Para complementar o clima de churrasco, não faltará cerveja. Será livre o consumo das cervejas Sol e Heineken. Caso prefira tomar vinhos importados, no domingo o cardápio de vinho terá preço promocional.

0d226867de4779076406297885971a54.jpg

S E R V I Ç O

Mercadito Bar e Restaurante - CLS 202 BL B Loja 34
Cardápio: Churrasco gourmet com open bar de cerveja
Valor: R$ 150
Horário: Aos domingos, das 12 às 19 horas
Telefone: (61) 3536-2927

Comente esse assunto em nossas redes sociais e acompanhe o Curta Mais no Facebook, Instagram e Twitter

Foto capa: Facebook mercadito

NOTÍCIAS RELACIONADAS


+ Gastronomia

4 restaurantes para comemorar os 59 anos de Brasília

Alguns estabelecimentos da cidade prepararam receitas especiais para a data



+ Gastronomia

Evento japonês em Brasília tem open food de Yakisoba

Programação traz apresentações culturais nipônicas


+ Gastronomia

Restaurante de Brasília promove Festival Italiano

Menu inclui três pratos principais à vontade e uma sobremesa



+ Gastronomia

Goût de France: festival gastronômico reúne 25 restaurantes em Brasília

Menus criados para a ocasião remetem à região francesa da Provence


+ Gastronomia

Brasília ganha restaurante especializado na gastronomia nipônica

Menu aposta em ingredientes raros e exóticos


MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2019. Todos os direitos reservados.