Restaurante mediterrâneo de Brasília investe em almoço executivo a partir de R$33
O cardápio é servido em várias versões e conta com opções vegetarianas
(Fotos: Telmo Ximenes)
O Cantucci Bistrô investe em seu novo projeto gastronômico, o Mangia Bene, que serve menu completo durante o almoço executivo, de segunda a sexta-feira, do meio-dia às 15h.
O cardápio varia a cada semana e é assinado pelo chef Rodrigo Melo. Os pratos tem inspiração mediterrânea e por R$33 é possível experimentar salada e prato principal. Caso queira, o cliente por adicionar R$6 e trocar a salada por um entrada premium da semana. Há também a opção de menu em três etapas (entrada, prato principal e sobremesa – R$49).
Dentre as opções estão a Bruschetta de magret de pato (com figo e redução de aceto), para a entrada. Já nos principais, é possível experimentar o Camarão ao molho de queijo bire (com amêndoas e mel) e o Filé di Parma (filé empanado com presunto de parma e espaguete gratinado ao molho branco com muçarela).
A casa também disponibiliza versões para vegetarianos, como o Quinoto (risoto de quinoa) e a Kafta de lentilhas com molho de penino, iogurte e hortelã.
SERVIÇO
Mangia Bene
Local: Cantucci Bistrô (Asa Norte)
Horário: segunda a sexta, do meio-dia às 15h
Preços: a partir de R$33
Informações: (61) 3328-5242