Restaurante latino em Brasília promove festival de ceviches

A décima edição do evento contará com 12 tipos da iguaria

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Por developer

Entre os dias 19 e 28 de outubro acontece o Festival de Ceviches, no restaurante El Paso, na Asa Sul. O chef David Lechtig traz para essa edição, 12 opções diferentes da iguaria andina.

Por R$69 o comensal pede duas opções de ceviches, que ainda vem acompanhados de Causita de Siri (versão mini de um bolinho de batata recheado com siri) e de Bolita de Yuca a la Huancaina (bolinhos de mandioca fritos ao molho cremoso picante).

Confira os ceviches preparados para o festival:

1. Ceviche quente de Tambaqui
Tambaqui assado servido acevichado (cebola roxa, coentro, leche de tigre e pimenta dedo de moça, com couve crocante

2. Atum acevichado
Sashimi de Atum servido com cebola roxa, leche de tigre e crema de Aji Amarillo

3.Ceviche de Bacalhau
Servido em lascas com grão de bico

4. Capote acevichado
O tradicional prato piauiense feito com Galinha de Angola, servido frio com cebola roxa, coentro, leche de tigre e pimenta dedo de moça

5.Pejerrey com creme de aipo
Ceviche de Manjubinha inteira servido com creme de aipo picante

6.Ensalada de Ceviche
O ceviche de peixe branco, servido com pepino, tomate, amendoim torrado e agrião

7.Sopa fría de Ceviche Mixto
O tradicional ceviche de frutos do mar em abundante Leche de Tigre, suco de tomate e pimenta

8.Ceviche Tapachula
Servido com cebola branca, coentro, manga verde e pimenta seca

9.Ceviche Mixto con Palta
Frutos do mar servidos com creme de rocoto e abacate

10.Salmão com leche de tigre e wasabi

11.Taco El Paso de ceviche de salmão
Nosso tradicional taco de milho servido com ceviche, Guacamole e sour cream

12.Mariscos a la Chalaca
Lula, polvo, camarões e mexilhões com tomate, cebola roxa, coentro e Dedo de moça picados

Foto: Telmo Ximenes

SERVIÇO
Festival de Ceviches no El Paso
Local: 404 Sul (Asa Sul)
Data: entre 19 e 28 de outubro
Horário: terça a quinta, do meio-dia às 15 h e das 18 h à meia-noite. Sexta e sábado, do meio-dia às 16h e das 18h à 1h. Domingos, do meio-dia às 16h e das 18 h à meia-noite
Informações: (61) 3323-4618