24/04/2019 14:47
Gastronomia / Carnes

Restaurante em Brasília prepara receita para intolerantes à lactose

Especializado em cortes de carnes nobres, o local serve um prato tradicional a partir de R$49

Rafael
por Rafael Braga

(Foto: divulgação)

Um dos endereços gastronômicos da cidade especializado em cortes de carnes nobres feitas na parrilha, o restaurante Serra Gaúcha inova em seu cardápio e oferece uma receita pensando justamente nas pessoas intolerantes à lactose.

O cardápio da casa passa a contar com uma receita tradicional da cozinha brasileira, o Filé à Parmegiana em uma versão repaginada sem o açúcar presente no leite. A receita, com um leve toque dos Pampas, também tem molho de tomate caseiro e sai por R$49,90 (para uma pessoa) e R$89,90 (duas pessoas).

SERVIÇO
Serra Gaúcha
Onde: Pistão Sul (Taguatinga)
Preços: R$49,90 e R$89,90
Horário: segunda e terça-feira, das 11h30 às 15h. Quarta a sexta-feira, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h. Sábado, das 11h30 às q16h e das 19h às 23h. Domingos, das 11h30 às 16h.

NOTÍCIAS RELACIONADAS



+ Gastronomia

4 restaurantes para comemorar os 59 anos de Brasília

Alguns estabelecimentos da cidade prepararam receitas especiais para a data



+ Gastronomia

Evento japonês em Brasília tem open food de Yakisoba

Programação traz apresentações culturais nipônicas


+ Gastronomia

Restaurante de Brasília promove Festival Italiano

Menu inclui três pratos principais à vontade e uma sobremesa



+ Gastronomia

Goût de France: festival gastronômico reúne 25 restaurantes em Brasília

Menus criados para a ocasião remetem à região francesa da Provence


+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2019. Todos os direitos reservados.