Restaurante em Brasília comemora aniversário com novidades

A casa completa um ano e incorpora novos rótulos de vinhos e espumantes

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Por developer

Especializado em carnes nobres preparadas ao estilo argentino, o Otro Parrilla completa um ano de existência e aposta na sua carta de vinhos como uma de suas principais atrações. O local passa a ter 400 tipos (o dobro da quantidade anterior), de todos os preços e produzidos em diversos lugares do mapa. As bebidas harmonizam com entradas, pratos principais e até sobremesas.

A carta conta com rótulos que vão de R$64 a R$940. Dentre as novidades tintas, boas opções são o argentino Kazuo R$119, que harmoniza com qualquer carne da casa e o Sol Fa Soul, por R$69. Nas novidades brancas, as sugestões são o Chardonnay Clava da Quintay (Chile), por R$117, o Gran Arabol R$247 e o Chablis Laroche, produzido na França e disponível por R$309.

Fechando a carta, os espumantes também ganharam adições: a recomendação é o Ramiro II, R$108 e o Petirrojo (R$108), que se destacam por combinar muito bem com o clima quente da cidade.

SERVIÇO

Otro Parrilla

Endereço: Setor de Clubes Esportivos – Trecho 2, lote 40

Horário: segunda a quinta, das 1h às 15h30 e das 19h à meia-noite. Sexta e sábado, das 12h à 0h30. Domingo, das 12h às 18h

Preços: os novos rótulos variam entre R$64 a R$940

Informações: (61)3345-1348