Restaurante em Brasília aposta em carta de vinhos com mais de 30 rótulos a partir de R$62

Para acompanhar, o menu traz como novidade pratos da culinária italiana

developer
Por developer

Para celebrar o mês de fevereiro, a Blend Boucherie inaugura sua nova adega de vinhos com mais de trinta rótulos entre vinhos tintos, secos, brancos e também espumantes. O cardápio da casa também ganha novidades, com a chegada de receitas italianas.

Dentre os novos rótulos, figuram bebidas argentinas, uruguaias, chilenas, espanholas, francesas, italianas e portuguesas. Os preços convidativos variam entre R$62 e R$213 e prometem agradar todos os bolsos e paladares. Para acompanhar, o menu traz receitas inspiradas na culinária italiana, como é o caso do Risoto de camarão com pêra caramelizada (finalizado com champanhe), por R$66,90. Outro destaque fica por conta do Risoto de linguiça artesanal, queijo coalho e bacon crocante (R$ R$ 53,90).

Aproveitando a tradição italiana, a casa prepara as famosas pastas. Um das sugestões é o Fettuccine Napolitano (molho de tomate pelatti com linguiça, queijo coalho e bacon artesanal – R$49,90).

Foto: Rafael Facundo

SERVIÇO
Blend Boucherie
Local: CLN 412 (Asa Norte)
Horário: terça a sábado das 11h30 às 15h e das 18h à 0h e domingo das 11h30 às 16h e das 19h às 23h
Informações: (61) 3544-7444