Restaurante de Brasília promove festival que valoriza gastronomia local

As criações se baseiam na comida de rua do Distrito Federal e comemoram o aniversário de Brasília

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Por developer

(Fotos: Fabricio Rodrigues)

O restaurante Taypá celebra a gastronomia de rua de Brasília e lança um menu exclusivo, que será servido entre os dias 19 e 22 de abril. Para isso, o chef Marco Espinoza foi até a Ceilândia e recrutou o chef Naldo para a elaboração de um menu delicioso.

O menu, em cinco passos, custa R$68 (por pessoa) e estará disponível no dia 19 (quinta-feira), no jantar; na sexta e sábado (dias 20 e 21), durante o almoço e o jantar e, no dia 22 (domingo), apenas almoço. No cardápio figuram duas opções de entradas, duas de prato principal e uma sobremesa.

Confira todas as criações dos chefs:

Entrada

Mocotó e dobradinha com mandioca na manteiga, harmonizado com cachaça matuta

Sanduíche de sardinha, salada criolla e maionese de rocoto

Prato Principal

Arroz com caldo de mexilhões e mexilhões ao coentro

Cabrito cozido com cuscuz e leite de coco

Sobremesa

Picarones com mel de rapadura e sorvete de tapioca

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Dobradinha com Mocotó

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Os chefs Naldo e Marco Espinoza

SERVIÇO
Festival Sabores de Brasília
Onde: Taypá – QI 17 (Lago Sul)
Quando: de 19 a 22 de abril (quinta a domingo)
Horário: segunda a sexta, do meio-dia às 15h e das 19h à meia-noite. Sábado, do meio-dia às 16h e das 19h à 1h. Domingo a partir do meio-dia.
Preço: R$68 por pessoa
Informações: (61) 3248-0403