18/11/2019 03:20
Gastronomia / Regional

Restaurante de Brasília prepara receita em homenagem à cidade

Inspirada em seu fundador, Juscelino Kubistchek, o frango com quiabo é a novidade do menu

Rafael
por Rafael Braga

(Foto: Felipe Menezes)

Para comemorar o aniversário de Brasília, no dia 21 de abril, o restaurante daHora, no Noroeste, criou um prato em homenagem à cidade e ao seu fundador, o mineiro Juscelino Kubistchek.

Inaugurada há um ano, a casa servirá todos os dias o Frango com Quiabo a JK. O frango ensopado acompanha polenta e custa R$26. A receita é uma releitura do prato ‘Xico Angu’, iguaria predileta de Juscelino, sobretudo o preparado por sua mãe, D. Júlia Kubistchek.

SERVIÇO
naHORA
Onde: CLNW 10/11 (Setor Noroeste)
Horário: diariamente, das 8h às 22h
Preço: R$26
Informações: (61) 3307-1892

NOTÍCIAS RELACIONADAS



+ Gastronomia

Chef Ian Baiocchi, do Íz, comanda o restaurante oficial da CASACOR Brasília 2019

Operação na cidade traz menu enxuto com seleção de clássicos da premiada casa goiana


+ Gastronomia

Cervejaria abre as portas em Brasília e oferece 500 chopes gratuitos

Inauguração acontece neste sábado com outras atrações


+ Gastronomia

Brasília vai ganhar unidade de restaurante do chef Jamie Oliver

Franquia deve ocupar espaço em shopping no centro da capital


+ Gastronomia

12 lugares para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer em Brasília

Data é celebrada na cidade com algumas promoções e receitas especiais



+ Gastronomia

4 Restaurantes em Brasília para seguir a tradição do nhoque da fortuna

Todo dia 29 é dia de provar a receita e pedir prosperidade


MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2019. Todos os direitos reservados.