17/02/2020 18:14
Gastronomia / Sorveterias

Restaurante de Brasília lança picolés artesanais inspirados em sobremesas da casa

Em parceria com empresa do ramo, o local criou dois sabores

Rafael
por Rafael Braga

(Foto: Thyago Gonçalves)

O Vila Cinco, em parceria com a Vai Bem Gelados (marca brasiliense de picolés e sorvetes sem conservantes e saborizantes) acaba de apresentar ao público dois novos sabores de picolés artesanais. Cada unidade equivale a 600ml e custa R$6.

Os dois picolés foram inspirados em sobremesas servidas no restaurante. O Pudim do Vila, preparado na farofa de castanhas e a Dambache de castanha (ganache de chocolate quente, despejada no sorvete de creme com castanhas) foram as inspirações para as criações.

SERVIÇO
Vila Cinco
Local: Aeroporto de Brasília e Brasília Shopping (Asa Norte)
Horário: diariamente das 8h às 2h e diariamente das 11h à 1h
Preço: cada unidade sai a R$6
Informações: (61) 3364-9233 e (61) 3047-8680

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

10 restaurantes japoneses em Brasília que você precisa conhecer

Ótimos lugares para os amantes da culinária ocidental


+ Gastronomia

6 melhores lugares em Brasília para comer uma ótima salada

Mix de folhas é uma boa pedida para o verão


+ Gastronomia

9 melhores lugares em Brasilia para tomar um refrescante milk-shake

Bebida perfeita para o calor do verão


+ Gastronomia

7 melhores lugares em Brasília para experimentar croissant

Receita europeia é um grande sucesso no mundo todo


+ Gastronomia

8 melhores restaurantes árabes de Brasília

Confira alguns lugares para experimentar a culinária com sabores marcantes


+ Gastronomia

3 melhores lugares para experimentar fondues em Brasília

Tempo chuvoso pede uma comida mais quentinha


+ Gastronomia

6 lugares em Brasília para tomar chocolate quente

Clima dos últimos dias pede a bebida


+ Gastronomia

6 bares em Brasília para tomar uns bons drinques que você precisa conhecer

Com opções variadas, os lugares agradam todos os tipos de gostos


+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2020. Todos os direitos reservados.