22/11/2019 17:56
Gastronomia / Regional

Restaurante de Brasília lança novo prato em seu cardápio

Receita da culinária nordestina se junta aos pratos brasileiros servidos pela casa

Rafael
por Rafael Braga

(Foto: divulgação)

Famoso por servir receitas típicas da culinária brasileira de todos os cantos do país, o Panelinhas do Brasil acaba de incorporar uma nova sugestão em seu cardápio.

Agora é possível experimentar a Carne do Sertão R$27,90, que é incorporada à linha gourmet da casa e se junta ao Escondidinho e ao Escalopinho ao Molho Madeira, antigas opções do restaurante.

O prato é servido com arroz branco, carne de sol desfiada (260g) e refogada na manteiga nordestina acompanhada de molho de nata, pedaços de queijo coalho, pimenta biquinho e manjericão. 

Com unidades espalhadas por toda a cidade, é possível encontrar informações de localização e horário de funcionamento na internet.

SERVIÇO
Panelinhas do Brasil
Informações: site do restaurante

Notícias sobre:

NOTÍCIAS RELACIONADAS



+ Gastronomia

Chef Ian Baiocchi, do Íz, comanda o restaurante oficial da CASACOR Brasília 2019

Operação na cidade traz menu enxuto com seleção de clássicos da premiada casa goiana


+ Gastronomia

Cervejaria abre as portas em Brasília e oferece 500 chopes gratuitos

Inauguração acontece neste sábado com outras atrações


+ Gastronomia

Brasília vai ganhar unidade de restaurante do chef Jamie Oliver

Franquia deve ocupar espaço em shopping no centro da capital


+ Gastronomia

12 lugares para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer em Brasília

Data é celebrada na cidade com algumas promoções e receitas especiais



+ Gastronomia

4 Restaurantes em Brasília para seguir a tradição do nhoque da fortuna

Todo dia 29 é dia de provar a receita e pedir prosperidade


+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2019. Todos os direitos reservados.