24/06/2019 10:32
Gastronomia / Contemporâneas

Restaurante de Brasília investe em menu completo para a Páscoa

No Taypá as receitas com polvo são o destaque para a data

Rafael
por Rafael Braga

(Foto: Fabrício Rodrigues)

A Páscoa segue inspirando restaurantes de Brasília na elaboração de menus especiais para a data. No Lago Sul o restaurante Taypá, comandado pelo chef Marco Espinoza prepara um cardápio propício para a época. Por R$120 (por pessoa), é possível ter uma experiência completa, com direito a entrada, prato principal e sobremesa.

Comece com o mini sanduíche de polvo anticuchero (com abacate trufado e apimentado, cebolinha crocante e maionese de alho). Para o prato principal o destaque é a Pururuca de polvo, que leva o fruto do mar crocante, sobre purê de batata baroa e limão (acompanha vinagrete de pimentões e azeitona e espinafre apimentado).

Para a sobremesa a opção é o Ovo de Páscoa com chocolate branco, frutas vermelhas e mousse de queijo mascarpone.

SERVIÇO
Menu de Páscoa do Taypá
Onde: Taypá – Fashion Park, QI 17 (Lago Sul)
Quanto: R$120 por pessoa
Horário: segunda a sexta do meio-dia às 15 e das 19h à meia-noite. Sábado do meio-dia às 16h e das 19h à 1h. Domingo a partir do meio-dia.
Informações: (61) 3248-0403

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

12 lugares para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer em Brasília

Data é celebrada na cidade com algumas promoções e receitas especiais



+ Gastronomia

4 Restaurantes em Brasília para seguir a tradição do nhoque da fortuna

Todo dia 29 é dia de provar a receita e pedir prosperidade




+ Gastronomia

4 restaurantes para comemorar os 59 anos de Brasília

Alguns estabelecimentos da cidade prepararam receitas especiais para a data



+ Gastronomia

Evento japonês em Brasília tem open food de Yakisoba

Programação traz apresentações culturais nipônicas


+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2019. Todos os direitos reservados.