Restaurante de Brasília apresenta novos pratos em seu menu

As criações foram inspiradas na culinária nordestina aliada à gastronomia contemporânea

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Por developer

(Foto: Oswaldo Martiniano)

O restaurante El Negro, no Lago Sul, acaba de apresentar novas criações em seu cardápio. O chef Thiago Chaves criou pratos que contemplam a gastronomia contemporânea mundial, aliada à toda brasilidade da culinária nordestina.

O resultado são pratos variados, que agradam todos os tipos de paladares e figuram desde a entrada até as sobremesas. As sugestões começam com o couvert (cesta de pães artesanais, pastas de alho, peper, azeitonas – R$ 23,50) ou provoleta com chutney de damasco (provolone defumado e grelhado na parrilla, com chutney de damasco – R$ 36,30).

Para as saladas as novidades são a ensalada de tomate com palmito (salada de tomate italiano com fatias de palmito e mix de folhas ao molho de mostarda – R$28,50 P e R$41,50 M); a ensalada de quinoa mista (quinoa com vinagrete, cenoura ralada, tomate cereja e mix de folhas fatiadas – R$ 28,50 P e R$ 41,50 M) e a ensalada de batata com maionese caseira ( tradicional salada de maionese – R$ 25,90 P e R$ 36,90 M).

Já as guarnições contam com toda a brasilidade da culinária nordestina. Boas opções são a mandioca cozida com farofinha – R$ 20,90, a polenta frita R$ 27,50 e o brócolis sautée R$27,50. Da cozinha contemporânea, entram novos risotos e massas, entre eles, o risoto de tomate seco e rúcula – R$ 38,50, penne ao funghi – R$38,50 e o fetuccinne à carbonara – R$ 38,50.

Os sanduíches também foram presenteados com o hambúrguer de cordeiro (burguer especial de cordeiro, queijo provolone, molho de hortelã, rúcula e tomate no pão australiano – R$ 42,50). Para fechar as inovações, finalize a refeição com pudim de leite (R$ 20,90) e pinã com limon (abacaxi fresco com raspas de limão – R$ 20,90).

SERVIÇO
El Negro
Endereço: Edifício Fashion Park, QI 17 (Lago Sul)
Horário: segunda a sábado, do meio-dia às 15h e das 19h às 23. Domingo, do meio-dia às 15h
Informações: (61) 3365-1292