Restaurante contemporâneo de Brasília realiza jantar em cinco etapas com harmonização de vinhos argentinos, chilenos e espanhóis

developer
Por developer

(Foto: André Zimerer)

Um dos novos endereços da cidade, o 360 Cozinha Contemporânea realiza a primeira noite do projeto 360 Harmoniza, no dia 22 de agosto (quarta-feira), às 20h. O jantar (R$169), terá 5 etapas, com entrada, três pratos principais e sobremesa.

A experiência começa com Patanisca de bacalhau assada na brasa (puxado no azeite com cebola roxa e azeitonas pretas). Para harmonizar, vinho branco (Andeluna 1300 Chardonnay) argentino.

O primeiro prato principal servido é o Risoto de polvo, acompanhado de um Sauvignon Blanc argentino (Los Cardos). Na sequência, Ravioli de rabada acompanhado de vinho tinto seco (Doña Paula Black Edition). O último prato a ser servido é o Tornedor (filé alto assado na brasa com molho gorgonzola e risoto de alho poró), acompanhado de um vinho espanhol.

Para encerrar, Torta de maçã verde com canela e sorvete de creme. O vinho escolhido para harmonização é o branco chileno Tabali Late Harvest.

SERVIÇO
Jantar 360 Harmoniza
Local: 360 Cozinha Contemporânea (Setor Noroeste)
Data: 22 de agosto
Horário: 20h
Valor: R$169
Informações: (61) 3968-1333