Restaurante contemporâneo de Brasília lança carta de drinques

As bebidas foram criadas por um mixologista que investiu em clássicos e receitas autorais

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Por developer

No Noroeste, o 360 Cozinha Contemporânea acaba de lançar sua nova carta de drinques, com criações autorais e também sem deixar de lado os clássicos da coquetelaria.

Quem assina as criações é o mixologista Gustavo Guedes, que se inspira em elementos mediterrâneos, na mixologia italiana mesclada com frutas tropicais, como o maracujá, o limão e ainda alguns elementos como hibisco e mel.

Entre as novidades, destaque para os autorais Pepe Mule (R$26), com gim, xarope de pimenta com canela, limão siciliano, hortelã e espuma de gengibre com spray de manjericão, e o 360 Mule (R$26), com vodca, mel de cacau, redução de maracujá com alecrim, limão e espuma de gengibre com especiarias.

As releituras de clássicos da coquetelaria não ficaram de fora: a dica fica por conta do Vitale Negroni (R$26) com gin, mix de vermutes com infusão de vital mango, campari e vinho do porto; do Giardino Belinni (R$22), com purê de pêssego com mel, frangélico, espumante e água de flor de laranjeira e do Amalfi Sbagliato (R$26), um mix de vermutes com infusão de vital mango, Aperol, redução de maracujá com alecrim, espumante e Twist de Siciliano.

Para os mais tradicionais a casa serve Cosmopolitan (R$26), Aperol Spritz(R$24), Whisky Sour (R$26), Gin Tonica (R$24), Mojito (R$21) e Negroni (R$26).

(Fotos: André Zimerer)

SERVIÇO
360 Cozinha Contemporânea
Local: CLNW 10/11 (Setor Noroeste)
Horário: segunda a domingo, do meio-dia às 23h
Informações: (61) 3968-1333