23/03/2019 22:06
Gastronomia / Contemporâneas

Restaurante contemporâneo de Brasília aposta em prato no espírito natalino para o mês de dezembro

A criação do chef é inspirada nas ceias de Natal

Rafael
por Rafael Braga

Com a proximidade do Natal e das confraternizações de fim de ano, o Santé 13 cria o prato especial do mês inspirado no clima festivo deste período.

O chef Divino Barbosa combinou sabores como a doçura do panetone e o toque de frutas como a pitanga e o maracujá e criou o Pitanga Negra, filé de anchova negra grelhada (ao molho de pitanga, acompanhado de risoto de maracujá in natura e crosta de panetone), ao preço de R$68.

Outra sugestão do restaurante é o Bife ancho grelhado (ao molho balsâmico amadeirado com risoto de pera laminada e cebola caramelizada – R$64).

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Fotos: Igor Almeida

SERVIÇO
Santé 13
Local: 413 Norte (Asa Norte)
Horário: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h; quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h
Informações: (61) 3037-2132

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