Restaurante contemporâneo de Brasília aposta em almoço em três etapas por R$49

Criações com elementos da cozinha brasileira tomam conta do menu

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Por developer

(Foto: divulgação)

O Contê – Food and Drinks, localizado na Asa Sul, aposta em almoço composto por três etapas (entrada, prato principal e sobremesa), por R$49. O menu executivo, assinado pelo chef William de Oliveira, está disponível de segunda a sexta-feira e será renovado semanalmente.

As opções mesclam o melhor da culinária contemporânea com a cozinha brasileira, em receitas como o Escondidinho de arroz cremoso, a Mini panqueca com carne seca e o Pudim de leite.

Confira as sugestões da casa disponíveis até o dia 9 de setembro (domingo):

Entrada
Mini panqueca de carne de seca e quibebe
Salada oriental de cabelo de anjo com legumes, pimenta dedo de moça e gergelim ao molho de tangerina e shoyu

Prato Principal
Escondidinho de bacalhau acompanhado de arroz cremoso de gema de ovo
Hambúrguer de Costela gratinada com muçarela de búfala acompanhado de fetuccine com pasta de brócolis

Sobremesa
Mini pudim de leite
Mini petit gateau de chocolate com bola de sorvete de creme

SERVIÇO
Contê – Foods and Drinks
Local: CLS 403 (Asa Sul)
Horário: segunda a quarta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Quinta, das 12h às 15h e das 19h à 1h. Sexta e sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h às 17h
Informações: (61) 3554-9474