Restaurante apresenta “Sabores D’Itália” com três novas receitas de Gnocchi em Brasília

Campanha traz também o novo molho pomodoro para incrementar o menu

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Por developer

Seja pela receita tipicamente italiana, seja pelos desejos que são sempre bem-vindos de um bom prato, o gnocchi caiu no gosto dos brasileiros e ganha a cada dia variadas versões nos restaurantes.

Tamanho é seu sucesso entre os clientes que o Spoleto promove de 4 de setembro a 31 de outubro o festival Sabores D´Itália, com a massa em novo
formato e combinada com três diferentes receitas. As estrelas do menu são o Gnocchi com o novo molho da casa Pomodoro, o clássico Gnocchi
Bolognesa e o leve Gnocchi Mare e Monti.
 
O Spoleto optou por três combinações clássicas italianas para promover o novo Gnocchi. A chef Andréa da Conceição mergulhou na tradicional cozinha da “nonna”, inovando a típica receita de gnocchi com massa de batata e misturando-a com encorpados molhos.
 
A nova receita do gnocchi do Spoleto está com três vezes mais batata que o anterior e vem com um novo formato tradicional italiano. O molho Mare e Monti é feito com creme de leite fresco, caldo de frutos do mar, vinho branco e bacon. O molho Pomodoro possui tomates 100% italianos e o Bolognesa é uma versão clássica italiana.
 
O novo Pomodoro entra no cardápio substituindo o atual ao sugo. A alteração é uma aposta do restaurante de incrementar o menu com ingredientes e produtos de maior qualidade, típicos italianos. O molho leva tomate triturado 100% italiano, azeite, cebola, pimenta calabresa, manjericão. Ele pode ser servido com qualquer massa do menu e nos pratos montados pelo cliente.

– Gnocchi Pomodoro* – Gnocchi com molho à base de tomates 100% italianos (R$ 14,90). Aqui o cliente ainda tem opção de escolher o prato de Gnocchi Pomodoro com Filé
de Frango por R$19,90.
 
– Gnocchi Bolognesa – Gnocchi banhado ao clássico molho italiano em sua receita original, com ingredientes frescos, mais carne e temperos especiais (R$
16,90).

– Gnocchi Mare e Monti – Gnocchi ao molho de caldo de frutos do mar com toque de alho e vinho branco, servido com bacon (R$ 19,90).

Foto capa: Divulgação