Porquinho vira mascote da Bálsamo Congelados Saudáveis em Brasília

Empresa serve comida vegetariana com mais de 14 pratos no cardápio

developer
Por developer

Essa ideia diferenciada e ousada foi criada pelo chef Pedro Coe, responsável pela Bálsamo Congelados Saudáveis. Mas a escolha do porquinho chamado Guru, não foi à toa.  O objetivo é conscientizar sobre a alimentação vegetariana, usando como exemplo os porcos que são totalmente vegetarianos. 

Os pratos servidos são pensandos na praticidade para quem é vegetariano ou quer diminuir o consumo de proteína animal. O cardápio conta com 14 pratos prontos, todos sem glúten, lactose nem conservantes. Entre os itens estão quibe de quinoa, feijoada vegetariana, bobó de mandioca, risoto de funghi, escondidinho de baroa, polenta com ragu de lentilha e lasanha de berinjela.

A marca, além das refeições prontas, produz também caldos, sucos, leites vegetais e lanches veganos, que também podem integrar uma alimentação saudável no dia a dia. Todos os pratos criados pelo chef estão disponíveis em 47 pontos de venda, sendo 40 no Distrito Federal – os demais ficam nas cidades de Goiânia e Rio Verde (GO).

Foto capa: Divulgação