Pork ‘n Roll reunirá gastronomia, cerveja e rock’n’roll no restaurante Oliver em Brasília

No dia 1º de maio com participação da banda Scalene

developer
Por developer

O Pork’n Roll será um evento gastronômico no feriado do dia 1º de maio (segunda-feira) que invadirá o restaurante Oliver com pratos feitos com carne de porco. Além disso, muito rock’n’roll para embalar os clientes. Entre os convidados estão a banda Scalene, Haroldinho Mattos e banda com a participação do cantor/guitarrista Digão dos Raimundos.

O evento será open food e contará com a participação de grandes chefs da cidade. O menu do evento servirá: Paella Jambalaya, Choripan e Bacon Caramelizado, Pizza Linguiça Picante, Porqueta com Polenta, tâmaras recheadas com gorgonzola envoltas com pancetta, porco no rolete e pastel com linguiça picante, couve, mozzarela e geleia de pimenta.

Como sugestão de harmonização, e com consumo à parte, serão vendidas os rótulos Oink Ipa, Weiss e Vienna Larger, da cerveja Porco Loco.

S E R V I Ç O

Pork’n Roll

Data: 1º de maio
Horário: a partir do meio-dia
Local: restaurante Oliver (Clube de Golfe de Brasília)
Ingressos: R$100 (feminino) e R$120 (masculino)