Pork n’ Roll: evento em Brasília traz receitas com carne suína e muito rock

developer
Por developer

No dia 1º de maio (quarta-feira), o Restaurante Oliver recebe a terceira edição do Pork n’ Roll, festival dedicado a receitas feitas à base de carne suína e muito rock n’ roll, a partir das 12h.

São 12 horas de evento, com 15 tipos de pratos e chefs renomados de Brasília, preparando Porqueta, Porco no rolete, Sanduíche de Pernil Assado, Penne com ragu de linguiça e muito mais.

Para animar o público, o Pork n’ Roll conta com a presença dos roqueiros Philipe Seabra (Plebe Rude) e Digão (Raimundos). Também se apresentam por lá, as bandas Blues de Bolso, Hollywood Band, Cazuza In Concert, Dela Rosa e All Stars.

Os ingressos para o open food estão disponíveis na internet e custam R$90, o feminino e R$110, o masculino (valores de meia-entrada).

Foto: Pork n’ Roll/Divulgação

SERVIÇO
3º Pork n’ Roll
Local: Restaurante Oliver (Setor de Clubes Sul)
Data: 1º de maio (quarta-feira)
Horário: a partir das 12h
Ingressos: R$90 e R$110 (meia-entrada)
Informações: Bilheteria Digital