Picolé do Robson inova com sabores naturais, orgânicos e veganos em Brasília
Inauguração de um novo ponto de venda no Gilberto Salomão
Tudo começou com uma super produção de mel na fazenda e então o produtor Robson pensou “Porque não transformar todo esse mel em sorvete?”. E espontaneamente nasceu os Picolés do Robson, que esta semana inaugura o segundo ponto de venda do produto no Gilberto Salomão em Brasília.
A produção de sorvetes com mel logo foi ampliada para sabores exóticos e tudo feito com produtos orgânicos como: cacau em pó, mel, açúcar mascavo, amendoim torrado, flocos de aveia orgânica, doce de leite pastoso, polpa orgânica de arroz doce, entre outros.
Os picolés vendidos pelo Robson e toda sua família há 27 anos podem ser: Orgânicos, Naturais e Veganos.
Sabores Orgâncios (ingredientes orgânicos): Uva vegano, Limão vegano, Morango vegano, Arroz & canela, Banana com aveia &mel.
Sabores Naturais (com 0 aditivos artificiais): coco, amendoim torrado, doce de leite, abóbora com coco, açaí recheado, morango recheado, limão recheado, cappuccino recheado.
Sabores Veganos (sem insumos de origem animal): Chocolate Vegano sem açúcar, Maracujá, Manga, Açaí, Abacaxi com hortelã.
A sua primeira loja fica no Guará 2 – QE 40 Conjunto 5, Lote 15, Loja 2 –
Telefone (61) 3568-5759
E esta semana mais uma lojinha inaugurado no Gilberto Salomão no Lago Sul. Procure um carretino de sorvete por lá.
Comente esse assunto em nossas redes sociais e acompanhe o Curta Mais no Facebook, Instagram e Twitter
Foto capa e foto matéria: Divulgação