Pela primeira vez, Brasília recebe festival gastronômico em que o churrasco é a grande estrela

developer
Por developer

O dia dos pais neste ano (11 de agosto), será marcado pela primeira edição do Festival Brasas, que acontece no Parque da Cidade, das 11h às 20h e reúne várias estações de carnes nobres com os mais diversos cortes, incluindo os exóticos.

Os ingressos custam R$150 e incluem comida liberada durante todo o evento. O festival proporciona ao público a chance de experimentar estilos de parrilas argentinas, pit smokers americanos e o tradicional fogo de chão tropeiro.

Cada tipo de carne terá um acompanhamento que varia desde saladas, purês e molhos até massas e farofas. O principal destaque fica para a diversidade de cortes, os modos de preparo e os diferentes sabores que o churrasco pode proporcionar.

As estações serão conduzidas por um mestre churrasqueiro e sua equipe, que farão o preparo de um tipo diferente de churrasco.

Confira os churrasqueiros participantes:

Paula Labaki
Panhoca
Renato Nasser
Adriano Pedro
Netão
Lamonyel
Thiago Suíço
Rick Bolzani
Helvecio Maciel
Mário Resende
Jimmy Ogro

Foto: Exame

SERVIÇO
Festival Brasas
Local: Parque da Cidade (Asa Sul)
Data: 11 de agosto (domingo)
Horário: 11h às 20h
Ingressos: R$150 (pré-venda|meia-entrada)
Informações: Sympla