Panificadora La Boulangerie inaugura nova unidade no Casa Park em Brasília
Rede de padarias francesas aposta em conceito bistrô para nova unidade
Conhecida pelos pães de altíssima qualidade, artesanais e sempre frescos, a padaria francesa – a primeira de Brasília com este conceito – passará a contar, em julho, com cinco unidades no DF, com a abertura da La Boulangerie Bistrôt no CasaPark. A abertura faz parte do plano de expansão da rede, que inclui a inauguração no Sudoeste e a mudança de endereço no Lago Sul (da QI 17 para a QI 21).
Nesta nova unidade, agora, além de trabalhar com produtos de panificação, confeitaria e cafeteria, o estabelecimento oferecerá serviço de bistrô, com café da manhã, brunch, almoço, chá da tarde e jantar.
Esta nova abertura, com conceito bistrô, vem trazer um novo modelo de negócio para a série de novas unidades que a La Boulangerie vem trazendo nos últimos anos. A loja mais recente, aberta no Setor Sudoeste em abril, assim como as unidades da Asa Norte e do Lago Sul seguem o conceito “La Petite Boulangerie”: versões menores, com uma proposta mais dinâmica. E a novidade não para por aí: também em julho será integrado à unidade do Sudoeste o conceito de café, com a adição de mesas para o consumo dos produtos no local.
Na La Boulangerie Bistrôt, o cardápio será uma parceria do chef boulanger Guillaume Pettigas com a renomada e talentosa chef Renata Carvalho, que comanda a cozinha dos restaurantes Loca Como Tu Madre e Ancho Bistrô de Fogo. Segundo o Petitgas PETITGAS, essa é uma grande oportunidade para expandir o público da padaria sem perder a qualidade dos alimentos oferecidos.
S E R V I Ç O
La Boulangerie Bistrôt – Casa Park
SGCV Sul lote 22
Das 07h às 21h
La Petite Boulangerie – Lago Sul
QI 21 BLOCO A LOJA 25
Das 7h às 19h
(61) 3797-2726
Foto capa: Reprodução Internet