Outback lança Festival de Ribs novos pratos com costelinha desfiada

São duas novas entradas e o sanduíche feitos com a costelinha

developer
Por developer

A partir da próxima segunda-feira (06/03) o restaurante Outback irá introduzir o cardápio o Festival de Ribs, que estará vigente em todas as unidades do Brasil até o mês de Abril.

A ideia é colocar a carne da costelinha de porco em destaque nos novos pratos. Serão duas novas entradas e um sanduíche que juntará os sucessos da casa: O pão australiano que é servido de entrada, pétalas de cebola empanada e a costelinha de porco desfiada.  Tudo isso com um delicioso mix de queijo.  O sanduíche vem acompanhado de uma porção de fritas. O valor cobrado será de R$ 41.

As duas novas entradas são:

Ribs Dillas (R$ 48)

É uma porção de quesadilhas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos (o mesmo que vai na batata frita), tomates picados e o molho Firehouse, uma versão do barbecue mais picante.

Ribs Rolls (R$ 48)

São tortilhas de milho  recheadas com  costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong –o tradicional barbecue com toque agridoce e gergelim. A porção é acompanhada pela maionese da casa.

d201a60203dc9ac2770186f057a38932.jpg

Foto: Divulgação