Inscrições abertas para oficinas de gastronomia do Senac
Programação de novembro traz aulas gratuitas de receitas como iscas de frango ao barbecue, rabanada recheada com doce de leite, dadinho de tapioca, salpicão natalino e muito mais. Encontros são sempre às terças ou sextas, das 14h às 17h
A programação de novembro das oficinas gastronômicas com chefs do Senac está imperdível. Durante as terças e sextas do mês, o público poderá aprender, gratuitamente, receitas natalinas, de comida japonesa, petiscos de boteco e até de marmita saudável. As aulas começam às 14h e vão até 17h, no espaço Pátio Gourmet, que fica no 3º piso do Pátio Brasil.
Quem quiser participar já pode se inscrever pelo telefone (61) 2107-7404. São, no máximo, 17 participantes por aula. Durante a oficina, os professores também darão mais detalhes de cursos que o Senac já oferece regularmente, como o de comidas de boteco, de cozinheiro, de técnicas para sushi e de marmitas saudáveis.
Confira a programação completa:
10/11 (sexta-feira) – Rabanada recheada com doce de leite
14/11 (terça-feira) – Yakimeshi com carne
17/11 (sexta-feira) – Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
21/11 (terça-feira) – Bolinho Fit
24/11 (sexta-feira) – Salpicão natalino
28/11 (terça-feira) – Farofa de banana da terra com bacon
Oficinas gastronômicas com o Senac
Quando: 7, 10, 14, 17, 21, 24 e 28 de novembro (terças e sextas)
Horário: 14h às 17h
Local: espaço Pátio Gourmet, no 3º piso do Pátio Brasil
As oficias são gratuitas
Inscrições: (61) 2107-7404
Informações: www.senacdf.com.br