22/10/2019 08:45
Gastronomia / Hamburgueria

Hamburgueria artesanal de Brasília lança receita feita com torresmo

Novidade fica no cardápio até o fim de março

Rafael
por Rafael Braga

Especializado em hambúrgueres artesanais e combinações inusitadas, o Geléia lança o Porco ao Quadrado, novidade disponível até o fim do mês de março. A ideia da hamburgueria é criar um sabor inusitado por mês e disponibilizar no cardápio por tempo determinado.

A criação do chef Marcos Lee leva pão artesanal brioche de batata, blend de fraldinha e costela, filé suíno desfiado com um delicioso molho de requeijão, finalizado com uma quantidade generosa de torresmo, por R$25.

Foto: Geléia Burguer/Divulgação

SERVIÇO
Geléia Hamburgueria
Local: Gama, Águas Claras, Sudoeste, Samambaia e Pontão do Lago Sul
Informações: Geléia Hamburgueria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

Chef Ian Baiocchi, do Íz, comanda o restaurante oficial da CASACOR Brasília 2019

Operação na cidade traz menu enxuto com seleção de clássicos da premiada casa goiana


+ Gastronomia

Cervejaria abre as portas em Brasília e oferece 500 chopes gratuitos

Inauguração acontece neste sábado com outras atrações


+ Gastronomia

Brasília vai ganhar unidade de restaurante do chef Jamie Oliver

Franquia deve ocupar espaço em shopping no centro da capital


+ Gastronomia

12 lugares para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer em Brasília

Data é celebrada na cidade com algumas promoções e receitas especiais



+ Gastronomia

4 Restaurantes em Brasília para seguir a tradição do nhoque da fortuna

Todo dia 29 é dia de provar a receita e pedir prosperidade




MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2019. Todos os direitos reservados.