14/11/2019 20:42
Gastronomia / Italiana

Festival Italiano chega a Brasília com menu por R$54,90

Cardápio inclui três pratos principais à vontade e uma sobremesa

Rafael
por Rafael Braga

Na próxima quarta-feira (13 de março) a Dolce Far Niente promove mais uma edição do tradicional Festival Italiano. A sequência de pratos inclui três principais (à vontade) e uma sobremesa por R$54,90.

O menu tem Picadinho de filé ao molho de funghi, acompanhado de fettuccine artesanal; Risoto de carne-seca com purê de zucca (abóbora) e queijo gorgonzola e Cannelloni al merluzzo (temperado com cebola, alho e pimenta e servido com azeitonas aos molhos bechamel e de tomate, gratinado com queijo parmesão).

Para a sobremesa, a chef prepara o Minitronco de doce de leite com sorvete de creme e leve toque de cacau em pó.

f3f628b0536ff191662d06a2b2dc48c8.jpeg

cc058c57234dbec75a9fed484de666e3.jpeg

Fotos: Thiago Bueno

SERVIÇO
Festival Italiano
Local: Dolce Far Niente (Asa Sul e Águas Claras)
Horário: terça a quinta, das 18h à 0h. De sexta a domingo, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h; de segunda a quinta, das 18h à 0h. De sexta a domingo, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h.
Informações: (61) 3345-4267 e (61) 3254-2263

NOTÍCIAS RELACIONADAS



+ Gastronomia

Chef Ian Baiocchi, do Íz, comanda o restaurante oficial da CASACOR Brasília 2019

Operação na cidade traz menu enxuto com seleção de clássicos da premiada casa goiana


+ Gastronomia

Cervejaria abre as portas em Brasília e oferece 500 chopes gratuitos

Inauguração acontece neste sábado com outras atrações


+ Gastronomia

Brasília vai ganhar unidade de restaurante do chef Jamie Oliver

Franquia deve ocupar espaço em shopping no centro da capital


+ Gastronomia

12 lugares para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer em Brasília

Data é celebrada na cidade com algumas promoções e receitas especiais



+ Gastronomia

4 Restaurantes em Brasília para seguir a tradição do nhoque da fortuna

Todo dia 29 é dia de provar a receita e pedir prosperidade


+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2019. Todos os direitos reservados.