Festival Fartura reúne chefs, restaurantes e comidas de todo o Brasil no Pontão do Lago Sul em Brasília
Serão dois dias com pratos típicos, churrasco, petiscos, lanches e doces para agradar a pessoas de todas as idades
Dois dias com o melhor da gastronomia do Brasil. É esta a proposta do Festival Fartura Brasil, que acontece de 9 a 10 de junho no Pontão do Lago Sul, em Brasília.
O evento, que também acontece em outras seis cidades brasileiras, conta com diversos chefs, restaurantes, produtores, aulas práticas e palestras, além de atrações artísticas.
Serão três espaços:
Espaço Chefs e Restaurantes, onde os chefs convidados irão preparar aquilo que sabem fazer de melhor.
Espaço Petiscos, Lanches e Doces, onde as estrelas serão as comidas que são referência da cozinha brasileira, deixando sempre um gostinho de quero mais.
Espaço Conhecimento, onde chefs e profissionais envolvidos na área da gastronomia vão ministrar aulas teóricas gratuitas e falar sobre as riquezas gastronômicas de várias regiões do país.
Informações sobre valores e vendas de ingressos serão dadas em breve pela organização.
SERVIÇO
Festival Fartura Brasil – Brasília 2018
Quando: 9 e 10 de junho (sábado e domingo)
Onde: Pontão do Lago Sul
Ingressos: a definir
Mais informações: (31) 3653-3016