Festival de comida de buteco acontece em Brasília

11º Bar em Bar começa no dia 16 de novembro e vai até 3 de dezembro

developer
Por developer

O 11º Bar em Bar começa no dia 16 de novembro e vai até 3 de dezembro. O festival de comida de boteco tradicional da cidade conta com 31 restaurantes, bares e cozinhar participantes, com o tema “O Festival que celebra as melhores conexões”. Os petiscos têm um preço fixo de R$ 30 e servem até três pessoas. O evento é realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e reverte R$ 1 de cada prato vendido para uma instituição social. Mais informações neste link.  

22ddfc9c8f3b5e20708ba83f0b84cd8b.jpg
 

Veja a lista:

Bar Brasília
Coxinhas no Cerrado: coxinhas das asas de frango fritas e acompanhada de suculenta polenta frita com molho de laranja e morangos do cerrado
Porção serve: 2 pessoas
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 11h30 à 0h; domingo das 11h30 às 16H30
SHCS 506 Bloco A, Loja 15 – Asa Sul

Beirute Norte
Trinca de kibeirute:  três unidades de kibeirute acompanhados de coalhada com hortelã e tabule
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: domingo a quarta das 11h à 1h; quinta a sábado das 11h às 2h
SHCN 107 Bloco D Lojas 19/29 – Asa norte

Bsb Grill Asa Sul
Empanado folhado: empanado de massa folhada, recheado com carne suína
Porção serve: 1 pessoa
Valor: R$ 30,00  
Horário de funcionamento: terça a sábado das 12h à 0h; domingo das 12h às 17h
SHCS 413 Bloco D Loja 36 – Asa Sul

Cervejaria Criolina
Bolinho de arroz com recheio de milho cremoso: tradicional bolinho de arroz recheado com creme de milho orgânico produzido no entorno do DF, acompanhado de molho picante de goiabada cascão
Porção serve: 2 pessoas
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: quintas e sextas das 19h às 2h        
SOF SUL, Quadra 01 Conjunto B Lote 06 – Guará

Cru Balcão Criativo               
Ceviche do cerrado: peixe branco cortado em cubos com cajuzinho do cerrado ao leite de tigre de limão cravo
Porção serve: 2 pessoas
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: segunda das 12h às 17h; terça a quinta das 12h à 0h; sexta e sábado das 12h à 1h; domingo das 12h às 17h
SCES Trecho 2 Conjunto 2 Parte B – Clube de Golfe -Asa sul

Dudu Bar 
Croquete de feijão – croquete de feijoada com vinagrete três pimentões e tomate
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: almoço – segunda a quarta das 12h às 15h; quinta das 12h às 15h; sexta e sábado das 12h às 2h. Jantar – segunda a quarta das 18h à 0h; quinta das 18h à 1h; sexta e sábado 18h às 2h
QI 11 Bloco I Lojas 16, 40 e 46 – Lago Sul

Feitiço Mineiro      
Mix de bolinho sertanejo: bolinho de carne com pequi, croquete de porco com farinha panko e geleia de pimenta biquinho
Porção serve: 2 pessoas
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 11h30 às 2h; domingos das 11h30 às 17h
CLN 306 Bloco B Loja 45 – Asa Norte

IVV Swine Bar
Top Apps: tábua com jamon serrano, tropeiro, azeitonas, giardiniera, mostarda, frutas secas, castanhas, grissini e torradas
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: terça e quarta das 18h às 23h; quinta a sábado das 18h à 0h
CLN 314 Bloco B Loja 21 – Asa norte

Parrilla Burger        
Croquetta de maminha: croquetta de maminha na cerveja stout com aioli de maracujá Pérola do cerrado
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: terça a sábado das 18h à 0h; domingo das 18h às 23h30
CLS 408  Bloco D Loja 1 – Asa Sul

Rabisco Tattoo Lounge e Bar            
Coxtela: porção com seis coxinhas empanadas na farinha panko e recheadas com um suculento ragú de costela. Acompanha molho de gorgonzola
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: terça e quarta das 17h à 1h; quinta a sábado das 17h às 2h               
CLS 210, BLoco C, Loja 06 – Asa Sul

Restaurante Oliver               
Bolinho cabra da peste com maionese galega : bolinho de mandioca com carne seca e bursin de queijo de cabra. Acompanha maionese de limão cravo
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: terça a quinta das 12h à 1h; sexta e sábado das 12h às 2h; domingo das 12h às 23h
SCES Trecho 2 Conjunto 2 Parte B – Clube de Golfe – Asa Sul

Restaurante Universal        
Bolinhos de pamonha frita – bolinho caseiro de milho verde com ovo caipira, servido com creme de pequi e vinagrete. Receita da mãe da Chef Mara Acalmim.
Porção: 6 unidades
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: almoço – segunda a sábado das 12h às 15h. Jantar – segunda a sábado das 19h à 0h
SCLS Quadra 210 Bloco C Loja 18 – Asa sul
 

400Quatrocentos
Sanduba de maminha defumada: baguete com rosbife de maminha defumada, picles e maionese de chimichurri.
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: Terça a domingo das 17h às 23h
SCLN 410 Bloco E Fundos – Asa Norte