Ex-participantes de reality show preparam jantar em Brasília

Menu será apresentado em cinco etapas

developer
Por developer

Os amantes da boa gastronomia podem se deliciar com o jantar preparado por dois ex-participantes do programa MasterChef Brasil, no dia 13 de abril (sábado), a partir das 19h, no restaurante Bla’s.

O menu será assinado pelos chefs Daniel Barbosa e André Rochadel, participantes do reality show. O investimento para o jantar, servido em cinco etapas, é de R$200 e R$240, com harmonização de vinhos. As vagas são limitadas.

O menu começa duas entradas: Minestrone clássico com pesto (harmonizado com Chiari IGT Pinot Grigio & Inzolia – Itália) e a segunda é um Tartare de carne de sol sob crocante (com vinho Barriquinha Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinta Roriz – Portugal).

Na sequência, os pratos principais servidos são o Filé de pintado com risoto de moqueca e farofinha de banana da terra (vinho: Promesa Rosé – Chile) e um Ossobuco, Purê de Mandioquinha, cogumelos frescos, tutano e cebola roxa na cachaça (harmonizado com Portas do Sol – Portugal).

A experiência será finalizada com Dadinho de coco brûlée com sorvete e brownie gelado com especiarias, caramelo e flor de sal, com o vinho Cava Jaume, da Espanha.

Foto: TV Bandeirantes/Divulgação

SERVIÇO
Jantar MasterChef
Data: 13 de abril (sábado)
Local: Restaurante Bla’s (Asa Norte)
Horário: a partir das 19h
Investimento: R$210 e R$240 (com harmonização de vinhos)
Informações: (61) 3879-3430