18/11/2019 03:21
Eventos / Gastronomia

Evento gastronômico em Brasília tem aulas com chefs, degustações, oficinas para crianças e muito mais

Rafael
por Rafael Braga

Entre os dias 6 a 9 de junho, o CasaPark recebe a 10ª edição do CasaPark Gourmet, evento gastronômico que explora a diversidade de sabores e de preparos, estimula a utilização de produtos do cerrado e do produtor local.

Durante o encontro, serão realizadas diversas atividades, como oficinas para crianças, aulas-show com chefs locais e nacionais, degustações e também a terceira edição da Feira Panela Candanga, com cerca de 30 produtores locais.

As inscrições para o evento podem ser feitas na internet e cada aula custa R$30. A inscrição também inclui a degustação de pratos e vinhos.

Confira a programação:

6 de junho
Aula-show especial com Mara Alcamim – Universal Diner (somente para convidados)
Tema: Arroz caldoso de bacalhau com linguiça artesanal do cerrado
Horário: 20 horas
Aula com harmonização de vinhos brasileiros
3ª Feira Panela Candanga – 12h às 22h

Aula Show com Juliana Braga – Comer Rezando (@comerrezando)
Tema: Arroz caldoso de costela com farofa crocante de banana da terra com baru
Horário: 18h30
Aula com harmonização de vinhos brasileiros

7 de junho
Aula Show com a mestre queijeira Rosanna Tarsitano; e o sommelier, Rafael Sá - @tarsitanosabordeorigem e @rafaelsommelier
Tema: Noite de queijos e vinhos brasileiros
Horário: 18h30
Nesta aula será ensinado como montar uma tábua de queijos e harmonizar com vinhos

Aula Show com chef Plant Based, Natalia Luglio (SP) - @natluglio
Tema: Quiche de cogumelo Plant Based
Horário: 20h
Aula com harmonização de vinho brasileiro

3ª Feira Panela Candanga – 12h às 22h

8 de junho
Aula Show com Maria Amélia – Maria Amélia Doces
Tema: Café com prosa
Horário: 16h30
Receita: bolo de mandioca de família com café

Aula Show com o bartender Victor Bianchi – Cão Veio BSB
Tema: Drinks em casa: dicas e técnicas para receber os amigos
Horário: 18h30

Aula Show com Matheus Zanella – Mesa pra Doze (@mesapradoze)
Tema: Almoço de domingo (Tucunaré)
Horário: 20h
Receita: Tucunaré Kalunga
Aula com harmonização de vinhos brasileiros

3ª Feira Panela Candanga – 12h às 22h

9 de junho
Aula Kids: Cozinha Mini Chefs
Tema: Cupcakes de laranja com paçoquinha
Horário: 15h
Idade: 3 a 9 anos

Aula Kids: Bentô Kids
Tema: Nossa casa de biscoito
Horário: 16h
Idade: 9 a 12 anos

3ª Feira Panela Candanga – 12h às 19h

Foto: CasaPark Gourmet/Divulgação

SERVIÇO
10º CasaPark Gourmet
Data: 6 a 9 de junho
Local: CasaPark (Guará)
Inscrições: R$30
Informações: Sympla

NOTÍCIAS RELACIONADAS

MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2019. Todos os direitos reservados.