21/07/2018 10:36
Gastronomia / Internacional

Evento gastronômico em Brasília reúne 70 restaurantes participantes

A Restaurant Week chega à sua 18ª edição e promete oferecer aos comensais o melhor da gastronomia contemporânea mundial

Redação
por Redação Curta Mais

(Foto: Lucila Camargo)

A Restaurant Week chega à Brasília em 16 de fevereiro com a proposta de aproveitar a realização da Copa do Mundo – no meio do ano – para explorar as delícias da gastronomia internacional.

O evento conta com dois menus: o Restaurant Week, que custa R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar e o Restaurant Week + (plus), com preços de R$ 55, o almoço e R$ 68 o jantar.

A previsão é de que 70 restaurantes participem do evento, que acontece até o dia 11 de março. Desses, 40 oferecem o Menu Restaurant Week e, os outros 30, o Menu Plus.

Dentre os pratos disponíveis, destaque para o Mini Cannoli (foto) e o Pappardelle al Ragu di Ossobuco, do Abbraccio. Também são opções a Picanha Grill, do BSB Grill e a Massa negra com camarões, da chef Ticiana Werner.

75f1316d3e2f777c4ca8f8280eb7d2ca.jpg

(Foto: divulgação)

Outro restaurante participante é o Dudu Bar, que serve almoço e jantar em suas duas unidades. O vasto cardápio (são duas opções nas três etapas: entrada, prato principal e sobremesa), oferece sugestões como o Picadinho com molho de mostarda da casa – acompanhado de arroz cremoso de melaço com queijo coalho (foto) e o Escalope grelhado ao molho de cogumelos frescos, cebola roxa e flambado no Jack Daniel´s – acompanhado de ravióli de ricota ao molho cremoso de teriyaki (foto capa).

611254b95ccf29b8529574c3a4ff7c37.jpg

(Foto: Lucila Camargo)

SERVIÇO

18ª Brasília Restaurant Week

Quando: de 18 de fevereiro a 11 de março

Valores: os preços variam de R$ 43,90 a R$ 68,00

Informações: site do evento

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

Restaurante em Águas Claras investe em comida típica mineira por R$12,90

A opção econômica está disponível todos os dias para o almoço


+ Gastronomia

Restaurant Week chega a Brasília para a sua 19ª edição

Para este ano 72 casas elaboram menus especiais para o almoço e o jantar


+ Gastronomia

Loja especializada em bolos abre em Brasília e oferece degustação gratuita de 15 sabores

O público pode conferir as novidades neste sábado, a partir das 8h


+ Gastronomia

Restaurante de Brasília lança picolés artesanais inspirados em sobremesas da casa

Em parceria com empresa do ramo, o local criou dois sabores


+ Gastronomia

Bar de Brasília aposta em pratos da culinária norte-americana e transmissão de esportes variados

O cardápio da casa inclui de entradas a grelhados e hambúrgueres


+ Gastronomia

La.Mê: primeiro contêiner especializado em Lamen de Brasília lança menu para julho

O chef preparou duas versões da receita asiática


+ Gastronomia

Restaurante em Brasília prepara feijoada e galinha caipira para o almoço do fim de semana

O buffet é servido a partir do meio-dia com roda de samba e atividades para as crianças


+ Gastronomia

Brasília ganha primeiro restaurante inspirado nas boutiques de carnes francesas

O cardápio é recheado de cortes nobres e um rodízio de guarnições para acompanhar a refeição


MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2018. Todos os direitos reservados.