Evento em Brasília traz gastronomia da Paraíba como estrela principal

Chef cria cardápio especial com o melhor do sertão

developer
Por developer

Entre os dias 21 (terça-feira) e 24 de agosto (sexta-feira), o Senac de Brasília abre suas portas para a Semana da Gastronomia Regional, que traz as delícias da Paraíba, elaboradas pelo che Onildo Rocha.

As unidades da Câmara dos Deputados, Senado Federal e Setor Bancário Norte vão servir, do meio-dia às 15h, pratos com frutos do mar e outros que remetem ao sertão, como a carne de sol, de bode e a macaxeira.

Para completar a programação, o grupo de danças folclóricas do Sesc da Paraíba apresenta ritmos como o xaxado, coco, ciranda, baião e quadrilha.

SERVIÇO
Semana da Gastronomia Regional – Paraíba
Local: Sesc Câmara dos Deputados (Anexo IV), Senac Downtown (Setor Bancário Norte) e Senac do Senado Federal (anexo II)
Data: 21 a 24 de agosto (terça a sexta-feira)
Horário: do meio-dia às 15h
Informações: Senac