Evento com costela e open bar de chope agita Brasília

O corte é preparado por oito horas e segue a tradição gaúcha

developer
Por developer

(Foto: reprodução internet)

Domingo (15 de abril) é dia de comer costela bovina no clube da Associação dos Servidores do Ministério das Relações Exteriores (ASMRE). O evento acontece do meio-dia às 17h.

Serão feitas centenas de quilos de costela, que ficam no fogo por mais de oito horas. O preparo é feito segundo a tradição dos pampas, o que resulta em uma carne que transborda sabor, textura e maciez.

Por R$99 é possível saborear a costela bovina, acompanhada de arroz, feijão tropeiro, mandioca cozida, vinagrete, farofa e salada. Para acompanhar o cardápio, o público ainda terá open bar de chope, além de programação musical (tocando do rock à moda sertaneja) e espaço kids para os pequenos.

Os 50 primeiros participantes a comprarem o ingresso de forma antecipada (pela internet), ganham uma caneca de alumínio personalizada do evento.

SERVIÇO
Costela de Fogo de Chão
Quando: 15 de abril (domingo)
Onde: Clube da ASMRE (Setor de Clubes Sul)
Horário: do meio-dia às 17h
Quanto: R$99 (com open bar de chope e refrigerante). Crianças de 7 a 11 anos pagam R$50
Informações: (61) 99611-1030 / 99679-0157