Eu Chef — Alta Gastrô é um novo espaço de gastronomia em Brasília

No local você encontra temperos, azeites e pratos preparados para ser finalizado em casa

developer
Por developer

Eu Chef — Alta Gastrô é um novo espaço em Brasília para quem gosta de cozinhar e procura por temperos e codimentos certeiros para realizar uma deliciosa receita. O espaço foi montado pelos chefs  Jomar Antunes e Kalene Morais, onde a ideia é auxiliar e ajudar no preparo de receitas clássicas ou mais elaboradas. O espaço gastronômico é recheado de prateleiras onde o cliente encontra diversos tipos de azeites (que você pode comprar a granel, na quantidade desejada, retirados diretamente do barril), balsâmicos, molhos especiais dos chefs e massas frescas.

O casal de chefs ainda disponibilizam pratos semi prontos, onde você pode finalizá-lo em casa. As carnes servidas (bacalhau, filé-mignon, cupim, salmão, sobrecoxa de frango) são feitas com a utilização da técnica de cozimento conhecida como sous vide, onde a carne é cozida numa espécie de embalagem a vácuo. A média de preços (proteína com dois acompanhamentos) varia de R$ 28 a R$ 38 (individual).

A casa, inaugurada esta semana na 408 sul, abriga também a primeira loja da Vom Fass no Centro-Oeste, famosa marca alemã de produtos de qualidade.

S E R V I Ç O

Eu Chef — Alta Gastrô
Local: 408 Sul, Bloco D, Loja 11
Horário de funcionamento: Segunda a sexta 9h às 19h / sábado 9h às 15h

Foto capa: Brito Júnior