Cora Coralina é tema de oficina gastronômica em Brasília

Os alunos vão aprender a fazer algumas das receitas preferidas da poeta goiana

developer
Por developer

(Foto: Fábio Mira)

O Pátio Gourmet de julho vai homenagear um dos grandes nomes da literatura brasileira. O tema para os encontros culinários da vez é Cora Coralina. A poeta goiana será homenageada e o público interessado aprenderá a fazer algumas receitas que estavam sempre à mesa de Cora.

Os alunos vão aprender a Ambrosia, com a chef Eliane Regis (4 de julho), Doce de abóbora com coco (11 de julho), Broa de fubá, com a chef Tânia Porto (18 de julho) e Bolo de mandioca, no dia 25 de julho.

Os encontros acontecem sempre às quartas-feiras de julho (4, 11, 18 e 25), a partir das 19h30. Para participar basta se inscrever por telefone de forma antecipada.

SERVIÇO
Pátio Gourmet
Local: Pátio Brasil (Asa Sul)
Data: 4, 11, 18 e 25 de julho (quartas-feiras)
Horário: 19h30
Entrada gratuita
Informações: (61) 2107-7404