Confeitaria artesanal de alta gastronomia chega em Brasília

A confeitaria contará com 30 tipos de doces finos, além de tortas, verrines, sobremesas e bolos especiais para festas.

developer
Por developer

A chef Renata Diniz Chocolatier é especialista em doces finos e bolos artístico e já foi responsável pelas sobremesas das refeições servidas no Itamaraty.

As criações da chef poderão ser degustadas pelos brasilienses a partir de 24 de janeiro, data da inauguração da sua confeitaria artesanal e de alta gastronomia. Renata Diniz trabalhará sob encomenda, e o cliente terá total participação no processo de produção, podendo optar no design e nos ingredientes.

A confeitaria contará com 30 tipos de doces finos, além de tortas, verrines, sobremesas e bolos especiais para festas.

S E R V I Ç O
Confeitaria Renata Diniz Chocolatier
Endereço: 410 Sul, Bloco C, Loja 5

 

Foto de capa: Reprodução / Finíssimo