Chef nos Eixos: evento em Brasília traz nomes locais e nacionais da culinária

Experiência gastronômica fecha uma das principais avenidas da cidade e oferece verdadeiras delícias aos brasilienses

developer
Por developer

O Chef nos Eixos volta à agenda da cidade para a sua última edição em 2018. No dia 16 de setembro (domingo), na altura das quadras 111/311 Norte, o Eixão será palco do evento, que acontece das 10h às 17h.

Com entrada gratuita, o Chef nos Eixos junta chefs da cidade e, desta vez traz também nomes atuantes em São Paulo e Rio de Janeiro, que preparam receitas como Carbonara no Queijo, Yakissoba clássico e vegetariano, Poke, Bobó de Camarão, Bacalhau, Filezinho de Frango envolto em fondue de queijos gruyère, Risotos e muito mais. O preço máximo estipulado para cada prato será de no máximo R$30.

O evento terá chefs estreantes como Luiz Trigo do Le Birosque, com a famosa Porchetta, Leo Hamu, com delícias da fazenda, como o Pão com linguiça e queijo maçaricado e Arroz de açafrão com carne de porco na lata, além de marcar a volta do chef Jimmy McManis, com seu Ogro Burger.

A organização optou mais uma vez pelo não uso de copos, dando lugar aos descartáveis. O público paga uma espécie de caução (R$6) e ao final do evento escolhe se leva o copo ou se devolve aos responsáveis.

SERVIÇO
Chef nos Eixos
Data: 16 de setembro (domingo)
Local: Eixo Monumental (altura das quadras 111/311 Norte)
Horário: 10h às 17h
Entrada gratuita. Pratos ao preço máximo de R$30