Chef conhecido em Brasília prepara cardápio especial para evento que marca a estreia do Brasil na Copa

Resenha da Copa acontece neste domingo

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Por developer

(Foto: Lucila Camargo)

Um dos mais novos endereços comandados pelo Chef Dudu Camargo, a Varanda Dudu Bar abre as suas portas neste domingo (17 de junho), para o Resenha da Copa, que transmite o jogo entre Brasil x Suíça.

O evento começa a partir do meio-dia e tem comida liberada até 17h. O cardápio tem torresmo, pastel de feijoada, bolinho de arroz, canapés de tutu de feijão com couve, carpaccio de porco defumado com molho de alho, parmegiana de carne, de frango e peixe (acompanhada de arroz com brócolis, farofa de cebola, batata frita, purê de batata, massa curta com molho de tomate, massa curta com molho triplo burro, arroz branco e salada da casa).

As entradas custam R$25 mulher e R$35 homem, do meio-dia às 13h30; R$50 mulher e R$70 homem, das 13h30 às 17h e R$50 mulher e R$70 homem (só a entrada), a partir das 17h.

SERVIÇO
Resenha da Copa
Local: Varanda Dudu Bar (Águas Claras)
Data: 17 de junho (domingo)
Horário: a partir do meio-dia
Preços: entre R$25 e R$70
Informações: (61) 3382-8830