17/10/2018 15:36
Gastronomia / Internacional

Chef conceituado de Brasília aposta em prato leve para os dias de Carnaval

Prato com peixe é o carro-chefe para os dias de folia

img
Redação
por Redação Curta Mais

Foto: Igor Almeida

O restaurante Santé 13 aproveita o mês de carnaval para apresentar um prato novo, feito especialmente para a data e para o conforto gastronômico do foliões.

O chef Divino Barbosa criou o Robalo a Pommes de Terre (R$ 70,00 – individual). A posta, serivda ao mousseline de trio de tubérculos – batatas baroa, asteriz e doce – acompanha ainda geleia fria de maracujá, laranja e estrela de anis.

 

SERVIÇO


Onde: Santé 13 (413 Norte)
Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h. Quinta-feira, das 12h à 0h. Sexta-feira e sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h às 17h
Informações: (61) 3037-2132

NOTÍCIAS RELACIONADAS


+ Gastronomia

Restaurante latino em Brasília promove festival de ceviches

A décima edição do evento contará com 12 tipos da iguaria


+ Gastronomia

Restaurante de Brasília investe em jantar a R$29,90

O prato fica disponível durante a semana, sempre de terça a sexta-feira


+ Gastronomia

8 restaurantes em Brasília para comemorar o Dia das Crianças

Os pequenos são presenteados com criações exclusivas em alguns lugares da cidade


+ Gastronomia

6 lugares para comemorar o Dia da Sobremesa em Brasília

Lugares na cidade investem em receitas para adoçar o paladar



+ Gastronomia

8 lugares em Brasília para comemorar o Dia Mundial do Vegetarianismo

Confira a lista de bares e restaurantes da cidade que priorizam pratos para pessoas que seguem esta dieta


+ Gastronomia

8 sorveterias em Brasília para espantar o calor

As opções incluem endereços tradicionais e outros mais sofisticados


+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2018. Todos os direitos reservados.