24/01/2019 08:58
Gastronomia / Internacional

Chef conceituado de Brasília aposta em prato leve para os dias de Carnaval

Prato com peixe é o carro-chefe para os dias de folia

Redação
por Redação Curta Mais

Foto: Igor Almeida

O restaurante Santé 13 aproveita o mês de carnaval para apresentar um prato novo, feito especialmente para a data e para o conforto gastronômico do foliões.

O chef Divino Barbosa criou o Robalo a Pommes de Terre (R$ 70,00 – individual). A posta, serivda ao mousseline de trio de tubérculos – batatas baroa, asteriz e doce – acompanha ainda geleia fria de maracujá, laranja e estrela de anis.

 

SERVIÇO


Onde: Santé 13 (413 Norte)
Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h. Quinta-feira, das 12h à 0h. Sexta-feira e sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h às 17h
Informações: (61) 3037-2132

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

Restaurante de Brasília oferece batata frita e sobremesa gratuita neste sábado

Promoção faz parte da comemoração do Dia da Gula


+ Gastronomia

Restaurant Week chega a Brasília com menus que exaltam a cultura campestre

20ª edição do festival incentiva receitas com produtos silvestres



+ Gastronomia

Confeitaria em Brasília promove festival de tortas com fatias a R$10

Evento acontece neste sábado e conta com receitas sem leite e glúten



+ Gastronomia

Restaurantes de Brasília aproveitam o verão e apostam em receitas com frutos do mar

Pratos levam camarões, mexilhões, polvo e muito mais


+ Gastronomia

Restaurante de Brasília aposta em receitas especiais para o início do ano

Sugestões do mês são inspiradas em receitas vindas do interior


+ Gastronomia

5 restaurantes em Brasília para tomar drinques e espantar o calor do verão

Estação mais quente do ano combina com bebidas refrescantes


MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2019. Todos os direitos reservados.