21/07/2018 10:31
Gastronomia / Internacional

Chef conceituado de Brasília aposta em prato leve para os dias de Carnaval

Prato com peixe é o carro-chefe para os dias de folia

Redação
por Redação Curta Mais

Foto: Igor Almeida

O restaurante Santé 13 aproveita o mês de carnaval para apresentar um prato novo, feito especialmente para a data e para o conforto gastronômico do foliões.

O chef Divino Barbosa criou o Robalo a Pommes de Terre (R$ 70,00 – individual). A posta, serivda ao mousseline de trio de tubérculos – batatas baroa, asteriz e doce – acompanha ainda geleia fria de maracujá, laranja e estrela de anis.

 

SERVIÇO


Onde: Santé 13 (413 Norte)
Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h. Quinta-feira, das 12h à 0h. Sexta-feira e sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h às 17h
Informações: (61) 3037-2132

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