Brasília recebe workshop sobre ceias saudáveis para o fim de ano
As opções selecionadas são livre de proteína animal, conservantes e lactose
Imagine uma ceia de fim de ano deliciosa e sem toda a culpa por consumir pratos super calóricos e de baixo potencial nutricional! Foi com essa ideia que o chef Pedro Coe, da Bálsamo Congelados Saudáveis, montou o curso Bálsamo Culinária, com receitas saudáveis para as festas de fim de ano. O workshop é no próximo sábado (25), das 9 às 16h, no Bálsamo Spa.
Segundo o chef, a ideia é compartilhar conhecimento sobre uma alimentação mais natural. Vamos também trocar figurinhas sobre bons livros de culinária vegetariana e lugares interessantes que nossa cidade oferece para quem busca produtos saudáveis e de qualidade”, explica.
Pratos livre de proteína animal, conservantes e lactose foram selecionados pelo chef para o curso: salpicão vegetariano, chips de raízes, farofa de castanhas portuguesas, arroz com lentilhas vermelhas, cuscuz paulista com vegetais, quibe cru vegan, sopa de castanha portuguesa com cebola e alho poró, pão de mix de farinhas sem glúten, panetone funcional de frutas secas, requeijão vegetariano, maionese vegetariana, suco relaxante de maçã com camomila e maracujá, leite de coco natural e leite de Amêndoas
Quem se inscrever tem direito a um almoço especial e ganha um panetone especial, apostila com receitas e cupons de desconto para compras no site balsamocongelados.com.br. Informações e inscrições pelo telefone (61) 3033 3397 e 99654 6881.
Curso Bálsamo Culinária
Dia 25 de novembro, sábado, das 9 às 16h
No Bálsamo Spa Natural – SMLN Trecho 7 chácara 9 – DF-015 – Lago Norte
Matrícula a preço promocional de R$ 250
Informações: (61) 3033 3397 e 99654 6881.