Brasília recebe festival gastronômico com mais de 60 atrações em março

Evento conta com a presença de chefs renomados, produtores e estudiosos da área

developer
Por developer

Nos dias 23 e 24 de março, o Festival Fartura – Comidas do Brasil acontece em Brasília, no Pontão do Lago Sul. O evento conta com mais de 60 atrações, entre chefs renomados, produtores de todo o país e estudiosas da gastronomia.

O público terá acesso a ingredientes selecionados, além de participar de uma programação dividida entres espaços, como o Espaço Conhecimento, que ensina características dos alimentos e histórias de sucesso; o Espaço Interativo, com aulas práticas e o Espaço Cozinhas ao Vivo, que conta com a participação de chefs e aulas práticas.

Maiores informações sobre horários e preços dos ingressos estarão disponíveis em breve.

Foto: divulgação

SERVIÇO
Festival Fartura – Comidas do Brasil
Data: 23 e 24 de março (sábado e domingo)
Local: Pontão do Lago Sul
Informações: página do festival