Brasília recebe festival de alta gastronomia durante o mês de fevereiro
de 01 a 26 de fevereiro
Está rolando em Brasília o Festival Gourmet ‘Panelas da Casa’, são 25 restaurantes participantes nessa edição que começou dia 1º de fevereiro e vai até o dia 26 do mesmo mês.
O diferencial desse festival é que a sobremesa degustada em determinado menu é criada pelo chef de uma outra casa, também participante. A cerveja Colombina é sugerida para harmonização.
Você paga R$ 43,90 por pessoa para a refeição completa: entrada + prato principal + sobremesa.
Confira os restaurantes participantes:
Belini Pães e Gastronomia
Endereço: SHCLS 113 Bloco D Loja 35/36 – Asa Sul
Cardápio:
– Entrada: Bruschetta Italiana
– Principal: Angus Beef Chorizo ao Risoto Raclette
– Sobremesa: Dolce Bruschetta
Belini Café
Endereço: CLS 114 Bloco B, Loja 07 – Asa Norte
Cardápio:
– Entrada: Bruschetta da Casa
– Principal: Medalhão ao Pepe Verde da Canastra
– Sobremesa: Crema Catalana
Bhumi
Endereço: SCLS 113, Bloco C, Lote 34 – Asa Sul
Cardápio:
– Entrada: Cubos de tapioca de queijo e baru ao maracujá
– Principal: Steak de grão de bico ao risoto de quinoa
– Sobremesa: Abacaxi com raspas de halawi e calda de damasco
Café Savana
Endereço: CLN 116 Bloco A, loja 4 – Asa Norte
Cardápio:
– Entrada: Bolinho de ábobora com charque e molho picante de tomate
– Principal: Escalope de mignon ao molho de damasco com raspas de laranja
– Sobremesa: Torta de amendoim com chocolate amargo e caramelo com flor de sal
Cantucci Bistrô
Endereço: Setor Comercioal Norte Quadra 403 Bloco E, Loja 03 – Asa Norte
Cardápio:
– Entrada: Arancini de pernil suíno com páprica
– Principal: Filé em crosta de manteiga e ervas com linguine aos três cogumelos
– Sobremesa: Cheesecake vegano
Carpe Diem
Endereço: CLS 104 – Asa Sul
Cardápio:
– Entrada: Beiju de tapioca com queijo do cerrado e camarão com coco
– Principal: Medalhão de filé gratinado em crosta de cogumelos fresco
– Sobremesa: Ganache de açaí e chocolate, sablé de castanhas e creme de limão
Dona Lenha
Endereço: Shis Qi 5 Bloco Bloco A – Loja 15 – Gilberto Salomão – Lago Sul
Cardápio:
– Entrada: Gazpacho
– Principal: Paella de Fazenda
– Sobremesa: Bolo molhado em três leches e farofa de baru
El Passo
Endereço: CLS 405 – Asa Sul
Cardápio:
– Entrada: Ceviche Pasión del Cerrado
– Principal: Lomo Saltado com Champiñones Picantes
– Sobremesa: Raviolli com Brownie de doce de leite
Empório Árabe
Endereço: CLS 215 – Asa Sul
Cardápio:
– Entrada: Tabule
– Principal: Arroz com lentilhas, Kafta ao molho de coalhada e batatas rústicas
– Sobremesa: Brownie Brulee de Laranja
Genghis Khan
Endereço: CLN 214 – Asa Norte
Cardápio:
– Entrada: Shimeji na manteiga
– Principal: Panela genghiskhan com filé bovino, filé suíno, bacon e vegetais
– Sobremesa: Crème Brúlée de chocolate com wasabi
Jambu
Endereço: Rua dos conselheiros Lote 02 – acampamento – Vila Planalto
Cardápio:
– Entrada: Vichyssoise
– Principal: Carne bovina cozida na cerveja, purê de três batatas e taioba
– Sobremesa: Crumble de castanhas com musse de murici e tuille de coco queimado
Jamón Jamón
Endereço: CLN 109 Bloco D – Asa Norte
Cardápio:
– Entrada: Escalibada com queijo de cabra gratinado
– Principal: Fideuá com Aioli
– Sobremesa: Afogatto
Nossa Cozinha
CLN 402 Bloco C Loja 60 – Asa Norte
Cardápio:
– Entrada: Mini cheesecake de shitake, mix de verdes e torradas de pesto de semente de girassol
– Principal: Assado de porco combacon e manteiga de sálvia, tarte tatin de maça, tomate cereja e tutu de grão de bico
– Sobremesa: Pudim de chocolate branco do La Rocque com calda picante de morango
Piccolo Emporium
Endereço: ACLS 209 Bloco B – Asa Sul
Cardápio:
– Entrada: Antipasti con terrina di zucchine e insalata de vitello tonnato
– Principal: Gnocchi de batata com carne assada em baixa temperatura
– Sobremesa: Cannoli com ceme de tiramisú
Veloce
Endereço:Shis Qi 11 Conjunto 1, Bloco L – Loja 5, – Lago Sul
Cardápio:
– Entrada: Bruschetta Veloce
– Principal: Conchiglione il ragú di Salsiccia e funghi freschi
– Sobremesa: Zabaione de Manda Gratinado