Brasília recebe festival de alta gastronomia durante o mês de fevereiro

de 01 a 26 de fevereiro

developer
Por developer

Está rolando em Brasília o Festival Gourmet ‘Panelas da Casa’, são 25 restaurantes participantes nessa edição que começou dia 1º de fevereiro e vai até o dia 26 do mesmo mês.

O diferencial desse festival é que a sobremesa degustada em determinado menu é criada pelo chef de uma outra casa, também participante. A cerveja Colombina é sugerida para harmonização.

Você paga R$ 43,90 por pessoa para a refeição completa: entrada + prato principal + sobremesa.

Confira os restaurantes participantes:

Belini Pães e Gastronomia

Endereço: SHCLS 113 Bloco D Loja 35/36 – Asa Sul

Cardápio:

– Entrada: Bruschetta Italiana

– Principal: Angus Beef Chorizo ao Risoto Raclette

– Sobremesa: Dolce Bruschetta

 

Belini Café

Endereço: CLS 114 Bloco B, Loja 07 – Asa Norte

Cardápio:

– Entrada: Bruschetta da Casa

– Principal: Medalhão ao Pepe Verde da Canastra

– Sobremesa: Crema Catalana

 

Bhumi

Endereço: SCLS 113, Bloco C, Lote 34 – Asa Sul

Cardápio:

– Entrada: Cubos de tapioca de queijo e baru ao maracujá

– Principal: Steak de grão de bico ao risoto de quinoa

– Sobremesa: Abacaxi com raspas de halawi e calda de damasco

 

Café Savana

Endereço: CLN 116 Bloco A, loja 4 – Asa Norte

Cardápio:

– Entrada: Bolinho de ábobora com charque e molho picante de tomate

– Principal: Escalope de mignon ao molho de damasco com raspas de laranja

– Sobremesa: Torta de amendoim com chocolate amargo e caramelo com flor de sal

 

Cantucci Bistrô

Endereço: Setor Comercioal Norte Quadra 403 Bloco E, Loja 03 – Asa Norte

Cardápio:

– Entrada: Arancini de pernil suíno com páprica

– Principal: Filé em crosta de manteiga e ervas com linguine aos três cogumelos

– Sobremesa: Cheesecake vegano

 

Carpe Diem

Endereço: CLS 104 – Asa Sul

Cardápio:

– Entrada: Beiju de tapioca com queijo do cerrado e camarão com coco

– Principal: Medalhão de filé gratinado em crosta de cogumelos fresco

– Sobremesa: Ganache de açaí e chocolate, sablé de castanhas e creme de limão

 

Dona Lenha

Endereço: Shis Qi 5 Bloco Bloco A – Loja 15 – Gilberto Salomão – Lago Sul

Cardápio:

– Entrada: Gazpacho

– Principal: Paella de Fazenda

– Sobremesa: Bolo molhado em três leches e farofa de baru

 

El Passo

Endereço: CLS 405 – Asa Sul

Cardápio:

– Entrada: Ceviche Pasión del Cerrado

– Principal: Lomo Saltado com Champiñones Picantes

– Sobremesa: Raviolli com Brownie de doce de leite

 

Empório Árabe

Endereço: CLS 215 – Asa Sul

Cardápio:

– Entrada: Tabule

– Principal: Arroz com lentilhas, Kafta ao molho de coalhada e batatas rústicas

– Sobremesa: Brownie Brulee de Laranja

 

Genghis Khan

Endereço: CLN 214 – Asa Norte

Cardápio:

– Entrada: Shimeji na manteiga

– Principal: Panela genghiskhan com filé bovino, filé suíno, bacon e vegetais

– Sobremesa: Crème Brúlée de chocolate com wasabi

 

Jambu

Endereço: Rua dos conselheiros Lote 02 – acampamento – Vila Planalto

Cardápio:

– Entrada: Vichyssoise

– Principal: Carne bovina cozida na cerveja, purê de três batatas e taioba

– Sobremesa: Crumble de castanhas com musse de murici e tuille de coco queimado

 

Jamón Jamón

Endereço: CLN 109 Bloco D – Asa Norte

Cardápio:

– Entrada: Escalibada com queijo de cabra gratinado

– Principal: Fideuá com Aioli

– Sobremesa: Afogatto

 

Nossa Cozinha

CLN 402 Bloco C Loja 60 – Asa Norte

Cardápio:

– Entrada: Mini cheesecake de shitake, mix de verdes e torradas de pesto de semente de girassol

– Principal: Assado de porco combacon e manteiga de sálvia, tarte tatin de maça, tomate cereja e tutu de grão de bico

– Sobremesa: Pudim de chocolate branco do La Rocque com calda picante de morango

 

Piccolo Emporium

Endereço: ACLS 209 Bloco B – Asa Sul

Cardápio:

– Entrada: Antipasti con terrina di zucchine e insalata de vitello tonnato

– Principal: Gnocchi de batata com carne assada em baixa temperatura

– Sobremesa: Cannoli com ceme de tiramisú

 

Veloce

Endereço:Shis Qi 11 Conjunto 1, Bloco L – Loja 5,  – Lago Sul

Cardápio:

– Entrada: Bruschetta Veloce

– Principal: Conchiglione il ragú di Salsiccia e funghi freschi

– Sobremesa: Zabaione de Manda Gratinado