15/11/2019 00:13
Gastronomia / Carnes

Brasília ganha restaurante que investe em receitas especiais com costela

Técnica culinária prepara a carne por longos períodos em baixa temperatura

Rafael
por Rafael Braga

Brasília acaba de ganhar um novo endereço gastronômico. O Sous Ribs & Beer, na Asa Norte, oferece com exclusividade receitas com costela feitas na técnica francesa sous-vide, que consiste em preparar a carne no vácuo.

A peça é o carro-chefe do estabelecimento, que trabalha com um corte exclusivo para servir os clientes. No menu figuram porções individuais (R$39,90) ou para duas pessoas (R$76,90), servida com arroz, farofa, vinagrete e mandioca frita como acompanhamentos.

O preparo é feito é feito em etapas diferente e cuidadosas: primeiro a carne é temperada com ervas finas e sal grosso, depois a costela é selada a vácuo e imersa em água em temperatura constante de 72,5°C que varia entre 24h e 72h.

Para acompanhar, a dica fica por conta da carta de vinhos e também das cervejas artesanais. Uma opção é pedir o chope Imigração (R$9,90 – 300 ml), da cervejaria Roleta Russa (RS).

44aaaa8af922d664a8d4623321a2776a.jpg

Fotos: Sous Ribs & Beer/Divulgação

SERVIÇO
Sous Ribs & Beer
Local: SCLN 309 (Asa Norte)
Horário: segunda a sábado das 12h às 23h; domingo das 12h às 16h
Informações: (61) 98103-1308

NOTÍCIAS RELACIONADAS



+ Gastronomia

Chef Ian Baiocchi, do Íz, comanda o restaurante oficial da CASACOR Brasília 2019

Operação na cidade traz menu enxuto com seleção de clássicos da premiada casa goiana


+ Gastronomia

Cervejaria abre as portas em Brasília e oferece 500 chopes gratuitos

Inauguração acontece neste sábado com outras atrações


+ Gastronomia

Brasília vai ganhar unidade de restaurante do chef Jamie Oliver

Franquia deve ocupar espaço em shopping no centro da capital


+ Gastronomia

12 lugares para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer em Brasília

Data é celebrada na cidade com algumas promoções e receitas especiais



+ Gastronomia

4 Restaurantes em Brasília para seguir a tradição do nhoque da fortuna

Todo dia 29 é dia de provar a receita e pedir prosperidade


MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2019. Todos os direitos reservados.