Brasília ganha primeiro restaurante inspirado nas boutiques de carnes francesas

O cardápio é recheado de cortes nobres e um rodízio de guarnições para acompanhar a refeição

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Por developer

(Fotos: divulgação)

Os apreciadores da alta gastronomia a preços justos já podem comemorar! A partir do dia 16 de julho, às 19h, a Blend Boucherie começa a funcionar em Brasília, trazendo o conceito das boutiques de carnes famosas na França com um cardápio recheado de cortes nobres, que prometem agradar o paladar dos apaixonados por carnes.

É possível escolher o ponto da carne, o tipo de crosta, tipos de molhos (poivre, roty, chimichurri, gorgonzola e outros) e um rodízio de guarnições variadíssimo, com pratos que contemplam o melhor da gastronomia mediterrânea.

O chef Marcello Lopes e a restauratrice Naira Melo disponibilizam em seu restaurante carnes suculentas, como o beef ancho (R$68,90), fraldinha (R$46,90), bife em tiras (R$51), rabada (R$48) e chorizo (R$58,90). Os amantes das carnes brancas podem experimentar a pescada amarela com crosta de pistache (R$52,90), a paleta de porco (R$49,90) e o peito de frango (recheado com queijo minas, tomate seco e rúcula – R$45,90).

Para acompanhar os cortes, as guarnições possíveis são Arroz negro com alho poró crispy, Polenta mole de queijos com grana padano, Batata wedge com parmesão e ervas, Risoto de quinoa, Purê de batata baroa com creme de queijos, e algumas outras que podem ser servidas em quantidades de acordo com a fome do cliente.

Durante à noite, a casa inclui no menu cinco opções de hambúrgueres artesanais. Destaque para a versão da iguaria feita com blend de carnes nobres angus, queijo gruyère, tomate assado, molho gorgonzola, crispy de copa, mix de folhas e crispy de cebola no pão artesanal (R$27).

O extenso menu ainda tem outras delícias: saladas, batatas, milk-shakes, sucos, drinques, carta de vinhos e rótulos de cervejas especiais fazem a alegria dos comensais.

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SERVIÇO
Blend Boucherie
Local: CLN 412 (Asa Norte)
Horário: segunda a domingo, das 11h30 às 15h e das 18h à meia-noite
Informações: (61) 3544-7444