Bistrô moderninho de Brasília lança pratos inspirados no inverno a partir de R$28
Sopas quentes e risoto fazem parte das novidades do menu
(Foto: Telmo Ximenes)
Pensando na estação mais fria do ano, o Cantucci Bistrô prepara um menu especial com pratos quentes que ajudam a combater as baixas temperaturas. Além disso a carandá da casa será revestida e aquecedores externos serão instalados.
O chef Rodrigo Melo prepara a Sopa de abóbora, gengibre e carne seca (gratinada com queijo coalho – R$28) e a Sopa de shiitake, shimeji e tiras de filé gratinado com queijo brie 9R$28). Para o prato principal, a sugestão fica por conta do Risoto Al Mare (com camarão, lula, polvo, mexilhão e vongole salteados com conhaque e pesto de manjericão – R$38.
SERVIÇO
Cantucci Bistrô
Local: CLN 403 (Asa Norte)
Horário: segunda a sábado do meio-dia às 23h
Informações: (61) 3328-5242