20/05/2019 15:34
Gastronomia / Bistrô

Bistrô moderninho de Brasília lança pratos inspirados no inverno a partir de R$28

Sopas quentes e risoto fazem parte das novidades do menu

Rafael
por Rafael Braga

(Foto: Telmo Ximenes)

Pensando na estação mais fria do ano, o Cantucci Bistrô prepara um menu especial com pratos quentes que ajudam a combater as baixas temperaturas. Além disso a carandá da casa será revestida e aquecedores externos serão instalados.

O chef Rodrigo Melo prepara a Sopa de abóbora, gengibre e carne seca (gratinada com queijo coalho – R$28) e a Sopa de shiitake, shimeji e tiras de filé gratinado com queijo brie 9R$28). Para o prato principal, a sugestão fica por conta do Risoto Al Mare (com camarão, lula, polvo, mexilhão e vongole salteados com conhaque e pesto de manjericão – R$38.

SERVIÇO
Cantucci Bistrô
Local: CLN 403 (Asa Norte)
Horário: segunda a sábado do meio-dia às 23h
Informações: (61) 3328-5242

NOTÍCIAS RELACIONADAS


+ Gastronomia

4 Restaurantes em Brasília para seguir a tradição do nhoque da fortuna

Todo dia 29 é dia de provar a receita e pedir prosperidade




+ Gastronomia

4 restaurantes para comemorar os 59 anos de Brasília

Alguns estabelecimentos da cidade prepararam receitas especiais para a data



+ Gastronomia

Evento japonês em Brasília tem open food de Yakisoba

Programação traz apresentações culturais nipônicas


+ Gastronomia

Restaurante de Brasília promove Festival Italiano

Menu inclui três pratos principais à vontade e uma sobremesa


+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2019. Todos os direitos reservados.