15/11/2019 16:53
Gastronomia / Contemporâneas

Bistrô descolado de Brasília promove menu especial de risotos em três etapas a R$54

O festival serve os pratos no jantar e celebra 7 anos de existência do restaurante

Rafael
por Rafael Braga

(Foto: Telmo Ximenes)

O chef Rodrigo Melo, responsável pelas receitas do Cantucci Bistrô presenteia os clientes com o Festival de Risotos, servidos em três etapas com novas criações, até o fim de agosto. O cliente pode experimentar o menu completo por R$54.

As três receitas disponíveis e servidas em sequência são: o Risoto de camarões ao espumante, farofa de bacon e tomate cassé; o Risoto de pato na cerveja escura com amêndoas e o Risoto com tiras de filé e funghi no azeite trufado.

Os vegetarianos também não ficaram de fora e o chef preparou uma versão para quem não come carne, com Risoto de tomatinhos confitados, pesto de castanha-do-pará e muçarela; Risoto de aspargos, cream cheese e gremolata de limão siciliano e o Risoto funghi com azeite trufado.

SERVIÇO
Cantucci Bistrô
Local: CLN 403 (Asa Norte)
Data: até 31 de agosto
Horário: até 23h (somente no jantar)
Preço: R$54 (menu em três etapas)
Informações: (61) 3328-5242

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